[HOME] [DOWNLOAD] [DOCS] [NEWS] [SUPPORT] [TIPS] [ISSUES] [DONATE]

关于中国大陆用户需要内置ssr或者v2ray客户端的问题

因为中国大陆的封锁,TOR网络无法直接使用,必须使用前置代理,
因为本人也是新手,现在使用的是在真实的机器中安装SSR客户端,并设置SSR可以局域网共享访问
IP是本机内网IP。192.168.3.X 端口是1080,然后TOR网络使用前置代理,链接本机内网IP。
这样是可以正常上网的,但是总觉得不是很安全。查了一下暂时没发现更好的办法(如果你知道更好的在gateway中直接使用SSR或者V2RAY的方法,请留言告知我)

针对大陆的用户来说,如果没有SSR或者V2RAY客户端,可以说第一步,就完全没办法上网了。所以希望官方可以在gateway中内置或者提供一个简单易用的教程,让中国大陆用户可以比较简单安全的让TOR网络联线。

If you don’t get a timely reply from this forums moderator please translate your post and feel free to post in our support area.

[Imprint] [Privacy Policy] [Cookie Policy] [Terms of Use] [E-Sign Consent] [DMCA] [Investors] [Priority Support] [Professional Support]